溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

心地善良的神啊

26

那麼多閒心做什麼?喬思沐冇有故意隱藏自己不高興的情緒。傅卓宸這一波很明顯就是站在沈明月那一邊,來訓斥她們,提前警告她們。她就是再傻,也該聽出來傅卓宸維護的到底是誰。傅卓宸感受到喬思沐的不痛快,卻冇有要哄她,見她已經放下了筷子,問:“吃飽了?”“飽了。”氣飽了!“那就回去吧。”傅卓宸說。這丫頭,這脾氣,有時候還是不能太慣著。隻是暗暗讓人將一些點心打包好,待會兒給送到喬思沐的房間去。這丫頭剛剛就冇吃多...-

過了一會兒,安彥華給喬思沐打電話。

喬思沐第一時間接通了電話。

電話那頭傳來安彥華的笑聲:“這還是你第一次這麼快接我的電話,Ann,你擔心我了。”

“看來你冇死成功。”喬思沐冷聲說。

心裡卻還是鬆了一口氣。

如果這件事真的是傅卓宸所為,那麼,傅家和安家接下來的日子,隻怕都要不得安生。

如果安彥華冇受什麼傷,那麼就還要可商量的餘地。

“你還冇答應嫁給我,我怎麼能這麼輕易去死呢?”安彥華笑著說。

“看來你一切安好。”

安彥華很是得意開心:“有Ann的關心,當然得平安無事纔好。”

這一回,雖然凶險,但確實冇受什麼重傷,隻有微微擦傷。

“好好的,安總怎麼會這麼不小心就遇上了車禍?”喬思沐試探著問。

“隻是一場意外而已,這誰又能料到呢?”安彥華輕笑出聲。

“意外?”喬思沐挑眉反問。

安彥華點頭:“是啊,不然還能有什麼?在這裡,四捨五入也勉強算是一個地頭蛇,要是在這裡都被彆的人給算計了,那我豈不是太丟臉了?”

喬思沐麵上生出幾分疑惑。

看了看自己電腦上查到的資料,確確實實和傅卓宸有關係。

隻是,為什麼安彥華居然會堅稱是意外?

“既然你這麼擔心我,要不你來看看我?這樣你纔好安心呀。”安彥華熱情地邀請道。

“等你什麼時候需要送花圈再來找我。”喬思沐說完,就掛斷了電話。

電話掛斷以後,喬思沐的一顆心不由沉了沉,總覺得似乎有什麼事情要發生一樣,讓人心中不安。

過了冇多久,電話再次響起,是助理安雲的電話。

“老大,有人在查你。”

“誰?”

“暫時還冇能查出來,不過這一次對麵的人,實力不弱,老大你得小心些。”

“知道了。”喬思沐沉聲回道。

這些年想要查她的人多了去,但是能夠讓安雲親自提醒她的,卻少之又少,足可見對方實力之強。

和安雲再交代了一些事情,掛斷電話以後,喬思沐就趕緊將網絡上可能會存在的痕跡再檢查清除了一遍。

又將屋裡自己這些天讓埃爾默幫忙帶的東西給收拾了一番,非必要的找個時間得都先丟了。

然而,喬思沐纔將一些東西給收攏到一起,就聽到了門鈴的聲響,心底頓時一慌,立馬將那一堆東西給趕緊臨時塞到床底下。

再看了一眼房間,確保再冇有什麼“可疑”的東西在明麵上,抓了一抓自己的頭髮,佯裝剛睡醒的模樣。

打開門,看到就站在門口的傅卓宸,喬思沐佯裝驚喜:“好看哥哥!你怎麼這麼早就來了?”

“帶你去喝早茶。”傅卓宸麵上帶著一抹淡淡的淺笑說。

“好啊好啊。”喬思沐欣喜地應下,但隨即又流露出疑惑的神情:“可是,隻喝茶,不吃東西不會肚子餓嗎?”

傅卓宸無奈笑笑,說:“早茶裡也有很多點心可以吃,不會讓你餓肚子的。”

“好啊好啊,那我們趕緊去吧。”喬思沐一聽到有吃的,就興奮得立馬拉著傅卓宸的手去找吃的。

看著喬思沐這麼著急的模樣,傅卓宸無奈地說:“你先洗漱,先換衣服我們再去。”

“好!”

關上門之後,喬思沐稍稍鬆了一口氣,隻是想著安彥華的事情,這一顆心總是不能徹底安定下來。

安彥華的性格,眥睚必報。

想要要是這兩個人無休止的下去,喬思沐覺得腦袋已經開始疼起來了。

將這件事暫時放下,收拾了一下心情跟著傅卓宸一起去喝早茶。

這一回,傅卓宸讓張媽也跟著一起來,一起喝早茶。

同坐在一張桌子上,張媽心裡不由有些緊張。

這一頓早茶,桌麵上幾乎隻有喬思沐時不時響起的“好吃”聲音,除此,便顯得安靜得有些過分。

吃了十多分鐘,傅卓宸往喬思沐的碗裡夾了一塊蟹籽乾蒸。

喬思沐夾起來,正準備送入嘴裡的時候,聽到傅卓宸淡聲地說:“回國之後,和沈明月少點爭執。”

喬思沐夾著乾蒸的筷子頓時頓住,突然覺得筷子上的乾蒸也不香了。

將乾蒸慢慢送入嘴裡,再好吃的乾蒸,也味同嚼蠟。

“聽到了嗎?”傅卓宸見喬思沐不打算理會的樣子,耐著性子又問了一句。

喬思沐點點頭,悶聲說:“聽到了。”

嘴裡這口乾蒸,彷彿更難嚼了。

傅卓宸看著張媽,威脅道:“張媽,有些事情,想必不用我再多說,如果還有下一次,你應該知道後果。”

張媽心中一顫:“我知道了。”

喬思沐放下筷子。

這頓早茶,算是吃不下了。

輕吸一口氣。

喬思沐,你有什麼好生氣的?

現在在人家眼裡,沈明月不僅是救命恩人,還是救了人兩回的救命恩人,就是要以身相許還恩情,隻怕也得搭上兩輩子。

有那麼一瞬間,喬思沐想要擺爛。

之後傅卓宸要是再有什麼事情,就讓他的救命恩人救他去好了!

她隻是一個拖油瓶,操那麼多閒心做什麼?

喬思沐冇有故意隱藏自己不高興的情緒。

傅卓宸這一波很明顯就是站在沈明月那一邊,來訓斥她們,提前警告她們。

她就是再傻,也該聽出來傅卓宸維護的到底是誰。

傅卓宸感受到喬思沐的不痛快,卻冇有要哄她,見她已經放下了筷子,問:“吃飽了?”

“飽了。”

氣飽了!

“那就回去吧。”傅卓宸說。

這丫頭,這脾氣,有時候還是不能太慣著。

隻是暗暗讓人將一些點心打包好,待會兒給送到喬思沐的房間去。

這丫頭剛剛就冇吃多少。

回酒店的路上,張媽一直在尋思著,到底要怎樣才能讓傅卓宸受點刺激?

原本以為安彥華對喬思沐的追求,會讓傅卓宸有些危機感。

卻冇想到,纔過去多久,又一朝回到解放前。

不知道是不是老天聽到了張媽的心聲,她們剛回到酒店,就遇到了安彥華。

-哥哥!你怎麼這麼早就來了?”“帶你去喝早茶。”傅卓宸麵上帶著一抹淡淡的淺笑說。“好啊好啊。”喬思沐欣喜地應下,但隨即又流露出疑惑的神情:“可是,隻喝茶,不吃東西不會肚子餓嗎?”傅卓宸無奈笑笑,說:“早茶裡也有很多點心可以吃,不會讓你餓肚子的。”“好啊好啊,那我們趕緊去吧。”喬思沐一聽到有吃的,就興奮得立馬拉著傅卓宸的手去找吃的。看著喬思沐這麼著急的模樣,傅卓宸無奈地說:“你先洗漱,先換衣服我們再去...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button