溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

你是誰?

26

山崖上采藥。想到這裡安禾抿了抿嘴唇:“我叫安禾。”“安禾?真好聽的名字,好好養傷,你家在哪裡?我把你送回去。”聽到和上輩子差不多的話,安禾心裡慌了慌開口說:“我冇有家……”允珂突然感覺自己問錯了問題,她笑著說:“沒關係,在我家住吧,剛好有多餘的房間,在這裡好好養傷,我該去修道院了,等我回來。”安禾笑著答應。安禾看著允珂離開,腦海中不斷想著上輩子發生的事情,允珂身為聖女是不可褻瀆的,但是上輩子為了我...-

“好疼……”

“為什麼會這麼疼?”

安禾緩緩睜開眼睛,看見了周圍的一切她茫然的想:這就是死後的世界嗎?為什麼這麼疼?我下地獄了嗎?也對……我這麼十惡不赦……

“你好!我叫允珂,彆亂動噢,我給你上藥。”允珂溫柔的看著安珂。安珂愣了愣,允珂?上輩子一直安慰我的聖女?她不是早就死了嗎?怎麼會給我上藥?她也下地獄了嗎?安珂胡思亂想的時候,疼痛讓她放棄了那些想法,她看了看自己的手,皮膚白白嫩嫩的,還很小,絲毫冇有自己臨死前時的粗糙與傷口……她這是重生了?難不成……是最後的預言成真了?允珂不知道安禾心裡的彎彎繞繞,看她沉默不語還以為是她害怕和緊張。允珂開口道:“彆害怕,我不是壞人,我剛剛在山崖底下看見你,發現你還活著就帶回來了。”聽到允珂的解釋,

安珂突然想起來在她7歲時,為了讓翎風可以完成藥水,自己親自去山崖上采藥。想到這裡安禾抿了抿嘴唇:“我叫安禾。”

“安禾?真好聽的名字,好好養傷,你家在哪裡?我把你送回去。”聽到和上輩子差不多的話,安禾心裡慌了慌開口說:“我冇有家……”允珂突然感覺自己問錯了問題,她笑著說:“沒關係,在我家住吧,剛好有多餘的房間,在這裡好好養傷,我該去修道院了,等我回來。”安禾笑著答應。

安禾看著允珂離開,腦海中不斷想著上輩子發生的事情,允珂身為聖女是不可褻瀆的,但是上輩子為了我,她居然破壞了規矩……還有翎風……明明和我是有著婚約,卻為了鑫和我解除婚約……甚至把我害死,還把允珂褻瀆了……更是害死了我的姐姐!上輩子眼瞎覺得他是最好的!

安禾平息了怒火,心裡發誓,允珂,我這輩子肯定會保護好你!彆人絕對不能傷害你半點!

另一邊——

也不知道她有冇有養傷,長得可真好看啊,想著這些事情允珂心裡總是不踏實……她總想快點回去看看那個人……有點心不在焉的。

-獄了嗎?安珂胡思亂想的時候,疼痛讓她放棄了那些想法,她看了看自己的手,皮膚白白嫩嫩的,還很小,絲毫冇有自己臨死前時的粗糙與傷口……她這是重生了?難不成……是最後的預言成真了?允珂不知道安禾心裡的彎彎繞繞,看她沉默不語還以為是她害怕和緊張。允珂開口道:“彆害怕,我不是壞人,我剛剛在山崖底下看見你,發現你還活著就帶回來了。”聽到允珂的解釋,安珂突然想起來在她7歲時,為了讓翎風可以完成藥水,自己親自去山...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button