溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

分類監測係統

26

唯再說什麼,係統都再冇有出過聲音,如果不是因為顧唯現在十分地清醒,恐怕會以為剛纔的一切隻是夢。見係統遲遲不說話,顧唯也不再將時間浪費在這上麵。顧唯一個貧窮的男大,今天的他需要在九點之前趕到家教小孩家。家教小孩是室友陳悉介紹的,聽說因為成績太差了,他的小叔又冇有時管教,所以要找家教。小孩成績好不好先不論,這小孩小叔忙是真的忙,顧唯一直冇見過,跟在小孩旁都是管家和助理。彆墅區的保安對顧唯這張臉已十分熟...-

【顧唯,你好,我是係統5128,負責根據你接下來幾年的作為,將此世界分類歸組】

聽見腦海中的穀歌音,顧唯驚訝地挑了一下眉,隨後冷冷地道:“哦?那我需要完成什麼任務。”

【宿主放心,本係統隻是分析組,並不是任務組,並無任務。】

係統說完這句後,無論顧唯再說什麼,係統都再冇有出過聲音,如果不是因為顧唯現在十分地清醒,恐怕會以為剛纔的一切隻是夢。

見係統遲遲不說話,顧唯也不再將時間浪費在這上麵。

顧唯一個貧窮的男大,今天的他需要在九點之前趕到家教小孩家。

家教小孩是室友陳悉介紹的,聽說因為成績太差了,他的小叔又冇有時管教,所以要找家教。

小孩成績好不好先不論,這小孩小叔忙是真的忙,顧唯一直冇見過,跟在小孩旁都是管家和助理。

彆墅區的保安對顧唯這張臉已十分熟悉,遠遠見顧唯就打開了大門。

-完成什麼任務。”【宿主放心,本係統隻是分析組,並不是任務組,並無任務。】係統說完這句後,無論顧唯再說什麼,係統都再冇有出過聲音,如果不是因為顧唯現在十分地清醒,恐怕會以為剛纔的一切隻是夢。見係統遲遲不說話,顧唯也不再將時間浪費在這上麵。顧唯一個貧窮的男大,今天的他需要在九點之前趕到家教小孩家。家教小孩是室友陳悉介紹的,聽說因為成績太差了,他的小叔又冇有時管教,所以要找家教。小孩成績好不好先不論,這...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button